Image from Google Jackets

Hábitos alimenticios y conocimientos de alimentación saludable en un grupo de estudaintes universitarios / Verónica Francis

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Catamarca ; , 2016Description: 80 p. ; 25 cm. : gráficosSubject(s): Dissertation note: Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición / Licenciado en Nutrición / Facultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca / 2016
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Barcode
Libro Biblioteca Central AREA TESIS No ficción 612.39 F818 T000319 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo BCE-TES-000319
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves, Shelving location: AREA TESIS, Collection: No ficción Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
612.39 C417 T000532 Prevalencia de asma en pacientes con obesidad de 5 a 16 años, que acuden al consultorio externo del Servicio de Nutrición del Hospital Interzonal de niños Eva Perón en la ciudad de San Fernando del valle de Catamarca, durante el período 2023-2024 / 612.39 C822 T000335 Nutrición del recien nacido prematuro durante la internación en la Maternidad Provincial 25 de Mayo , Catamarca 612.39 C833 T000318 Alimentación complementaria y su relación con la malnutrición por exceso en la niñez 612.39 F818 T000319 Hábitos alimenticios y conocimientos de alimentación saludable en un grupo de estudaintes universitarios / 612.39 M475 T000522 Evaluación del servicio de alimentación del nuevo comedor universitario "Ing, Rodolfo Ahumada Bulacios " de la Universidad Nacional de CAtamarca y el aporte nutricional de las relaciones servidas./ 612.39 N899 T000353 Sobrepeso y obesidad en escolares y su relación con el hábito del desayuno y nivel de instrucciones de sus padres / 612.39 O48 T000352 Desarrollo y aceptbilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba ) producida en escuelas rurales de Catamarca

Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /

Licenciado en Nutrición /
Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Nacional de Catamarca /



2016

There are no comments on this title.

to post a comment.