Image from Google Jackets

Introduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alementos : / Lomas Esteban, Maria del Carmen

By: Material type: TextTextPublication details: Zaragoza ; ACRIBIA , 2010Edition: 1a edDescription: 228 p. ; 45 cmISBN:
  • 9788420009803
Subject(s):
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Libro Biblioteca Central 641 L839 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) Available BCE-LIB-6512
Browsing Biblioteca Central shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
641 G589 Verificación de aplicación de la Ley Nacional de Celiaquía Nº26588 y su Decreto reglamentario en rotulado de alimentos lácteos, cárnicos y deshidratados, comercializados en Supermercados y diabétes en San Fernando del Valle de Catamarca - Año 2013 : / 641 G745 T000450 Determinación de la Estabilidad Oxidativa y los Parámetros de Calidad del acite de Neuz (juglans regia L.) obtenido a través de procesos no industrializados en el Departamento de Santa María, Provincia de Catamarca, Cosecha 2021 : / 641 I12 Esterilidad Comercial en salsa Pomarola, salsa portuguesa y salsa pizza que se encuentran a la venta en comercios de la Ciudad de Catamarca : / 641 L839 Ej.1 Introduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alementos : / 641 L864 Valores de almidon para pulpas de membrillo de las principales zonas productoras de Catamarca y la localidad de Famatina -La Rioja. En el momento de la maduración : / 641 L935 Determinación de los niveles de yodo en sal para consumo humano de granulometría fina y gruesa que se comercializan en San Feranando del Valle de CAtamarca.Período Agosto-Septiembre 2004 : / 641 L961 Elaboración artesanal del dulce de membrillo y de manzana, en Los Timones. Departamento Ambato Provincia de : /

There are no comments on this title.

to post a comment.