Percepcion de la calidad de un servicio de nutrición en el ambito hospitalario. La satisfaccón del paciente como criterio de medición Aguilar, María Florencia
Material type:
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 612.39 A283 T000509 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BCE-TES-000509 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección general, Collection: No ficción Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
612.39 R695 Ej.2 Nutrición Clínica y Dietoterapia : | 612.39 R695 Ej.3 Nutrición Clínica y Dietoterapia : | 612 G986 Ej.1 Tratado de Fisiología Médica / | 612.39 A283 T000509 Percepcion de la calidad de un servicio de nutrición en el ambito hospitalario. La satisfaccón del paciente como criterio de medición | 614.253.8 S642 V. 1 Ej.2 Enfermeria medicoquirurgica : Pensamiento crítico en la asistencia del paciente / V.1 | 614.253.8 S642 V. 1 Ej.3 Enfermeria medicoquirurgica : Pensamiento crítico en la asistencia del paciente / V.1 | 614.253.8 S642 V.1 Ej.1 Enfermeria medicoquirurgica : Pensamiento crítico en la asistencia del paciente / V.1 |
Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciado en Nutrición /
Licenciado en Nutrición /
Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Nacional de Catamarca /
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.