Conservación química de los alimentos : / Lúck, Erich
Material type:
- 8420004175
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias de la Salud | 641 L64 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BSA-LIB-831 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
641 H325 Ej.3 Análisis moderno de los alimentos : / | 641 J42 Microbiología moderna de los alimentos : / | 641 J42 Ej.2 Microbiología moderna de los alimentos : / | 641 L64 Ej.2 Conservación química de los alimentos : / | 641 L94 Conservación química de los alimentos : / | 641 M217 Métodos modernos de análisis de alimentos : / | 641 M217 T.1 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos ópticos : / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.