Análisis moderno de los alimentos : / Hart, F.L:
Material type:
- 8420002976
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias de la Salud | 641 H325 Ej.3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BSA-LIB-833 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
641 G163 Esquemas dietéticos : / | 641 G943 Guías alimentarias para la población Argentina : / | 641 H325 Ej.2 Análisis moderno de los alimentos : / | 641 H325 Ej.3 Análisis moderno de los alimentos : / | 641 J42 Microbiología moderna de los alimentos : / | 641 J42 Ej.2 Microbiología moderna de los alimentos : / | 641 L64 Ej.2 Conservación química de los alimentos : / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.