Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos electroquímicos y enzimáticos : / Maier, Hans Gerhard
Material type:
- 8420004871
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Ciencias de la Salud | 641 M217 T.3 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BSA-LIB-840 |
Browsing Biblioteca de Ciencias de la Salud shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
641 M217 T.1 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos ópticos : / | 641 M217 T.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico : / | 641 M217 T.2 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico : / | 641 M217 T.3 Ej.1 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos electroquímicos y enzimáticos : / | 641 M217 T.3 Ej.2 Métodos modernos de análisis de alimentos: métodos electroquímicos y enzimáticos : / | 641 M779 V.2 Ej.2 Bromatología : / | 641 M779 V.3 Ej.3 Bromatología : / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.