APA
Olmos L. A., Perricone P. M. (., . (2022). Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña. Catamarca: .
Chicago
Olmos Lourdes Agustina, Perricone Patricia María (dir.), . 2022. Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña. Catamarca: .
Harvard
Olmos L. A., Perricone P. M. (., . (2022). Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña. Catamarca: .
MLA
Olmos Lourdes Agustina, Perricone Patricia María (dir.), . Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña. Catamarca: . 2022.