Determinaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca : /
Gomez, Randolfo Maximiliano
Determinaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca : / Gomez, Randolfo Maximiliano - 1a ed. - Catamarca ; FACEN-UNCa , 2021 - 72 p. ; 29 cm. :
TF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química
CERVEZA ARTESANAL MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL QUÍMICA
54:663.4
Determinaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca : / Gomez, Randolfo Maximiliano - 1a ed. - Catamarca ; FACEN-UNCa , 2021 - 72 p. ; 29 cm. :
TF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química
CERVEZA ARTESANAL MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL QUÍMICA
54:663.4