Determinaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca : (Record no. 17324)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00738nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2021||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 54:663.4
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gomez, Randolfo Maximiliano
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Determinaciones y ajustess en paráametros de calidas en la elaboración de cerveza artesanal extra roja con arrope de chañar de la cervecería Wintata, Catamarca :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Gomez, Randolfo Maximiliano
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Catamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. FACEN-UNCa ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 p. ;
Dimensiones 29 cm. :
Tipo de unidad
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general TF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CERVEZA ARTESANAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado QUÍMICA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona FABIAN, ROSA RAMONA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro

No items available.