Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: : /
Ordónez Pereda, Juan Antonio
Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: : / Ordónez Pereda, Juan Antonio - 2a ed. - Zaragoza ; Acribia , 1999 - 260 p. : cuad. ; gráf. ; 24 cm. :
8420008907
ALIMENTOS ANALISIS ANALISIS MICROBIOLOGICOS BROMATOLOGIA Ej.2 HIGIENE MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS MICROORGANISMOS-ALIMENTOS PATOGENOS PROGRAMAS DE MUESTREOS DE LOS ALIMENTOS
579.67
Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: : / Ordónez Pereda, Juan Antonio - 2a ed. - Zaragoza ; Acribia , 1999 - 260 p. : cuad. ; gráf. ; 24 cm. :
8420008907
ALIMENTOS ANALISIS ANALISIS MICROBIOLOGICOS BROMATOLOGIA Ej.2 HIGIENE MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS MICROORGANISMOS-ALIMENTOS PATOGENOS PROGRAMAS DE MUESTREOS DE LOS ALIMENTOS
579.67