Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: : (Record no. 1848)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00902nam a2200289Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008907
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.67
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ordónez Pereda, Juan Antonio
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Ordónez Pereda, Juan Antonio
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 260 p. : cuad. ; gráf. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ANALISIS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ANALISIS MICROBIOLOGICOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BROMATOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ej.2
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HIGIENE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROORGANISMOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROORGANISMOS-ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PATOGENOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PROGRAMAS DE MUESTREOS DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García de Fernando Minguiullón, Gonzalo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-224   579.67 O65 BSA-LIB-224 13/11/2023 13/11/2023 Libro