Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado : /
Arjona, Ramona Mila
Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado : / Arjona, Ramona Mila - 1a ed. - Catamarca ; UNCa. , 2004 - 61 p. ; 30 cm. :
Trabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal"
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
631
Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado : / Arjona, Ramona Mila - 1a ed. - Catamarca ; UNCa. , 2004 - 61 p. ; 30 cm. :
Trabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal"
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
631