Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado : (Record no. 6928)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00661nam a2200169Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2004||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 631
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arjona, Ramona Mila
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Arjona, Ramona Mila
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Catamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNCa. ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 61 p. ;
Dimensiones 30 cm. :
Tipo de unidad
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal"
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOTECNOLOGIA VEGETAL
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Díaz Ricci, Juan Carlos, dir. Tesis
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BAG-TES-24   631A719 BAG-TES-24 13/11/2023 13/11/2023 Tesis