Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos : (Record no. 17979)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00706nam a2200217Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009881
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 543.92
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carpenter, Roland P.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Carpenter, Roland P.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p. ;
Dimensiones 23 cm. :
Tipo de unidad
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general TF a fin de obtener el Título de Licenciatura en Enseñanza de la Matemática
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CALIDAD ALIMENTARIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MATEMÁTICA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NUTRICION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lyon, David H.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro

No items available.