Técnicas de Laboratorio para el análisis de alimentos : (Record no. 18313)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00464nam a2200169Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s1993||||ag |||||||||||||| ||spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 842000006X |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 542 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pearson, D |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Técnicas de Laboratorio para el análisis de alimentos : |
Resto del título | / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pearson, D |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 2.reimpr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 331 p. ; |
Dimensiones | 21 cm. : |
Tipo de unidad | |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Química |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Romero, C. Trad.) |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BEX-LIB-1746 | 542 P 361 | BEX-LIB-1746 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | Libro |