Técnicas de Laboratorio para el análisis de alimentos : (Record no. 18313)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00464nam a2200169Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1993||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000006X
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 542
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pearson, D
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Técnicas de Laboratorio para el análisis de alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Pearson, D
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2.reimpr.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 331 p. ;
Dimensiones 21 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Química
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Romero, C. Trad.)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BEX-LIB-1746   542 P 361 BEX-LIB-1746 13/11/2023 13/11/2023 Libro