Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado : (Record no. 3625)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00469nam a2200157Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009172
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mazza, G.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Mazza, G.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 p. : form. ; cuad. ; tab. ; il. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS FUNCIONALES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-605   613 M475 BSA-LIB-605 13/11/2023 13/11/2023 Libro