Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración : (Record no. 4195)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00586nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1978||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420003972
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 576
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nickerson, John T.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Nickerson, John T.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 278 p. : fot. ; gráf. ; il. ; cuad. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SALUD
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sinskey, Anthony J.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-684   576 N632 BSA-LIB-684 13/11/2023 13/11/2023 Libro