Microbiología de los alimentos : (Record no. 7534)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00470nam a2200181Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1993||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000734X
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frazier, W.C.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Frazier, W.C.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 685 p. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Biología
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiología
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Westhoff, D.C.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BEX-LIB-1363   579.67 F 843 Ej. 1 BEX-LIB-1363 13/11/2023 13/11/2023 Libro