Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos : (Record no. 9110)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00673nam a2200241Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420005126
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean-Claude
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Cheftel, Jean-Claude
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 641 p. : fórm. ; gráf. ; tabl. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AGUA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOQUIMICA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado LECHE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS LACTEOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA ALIMENTARIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cheftel, Henri
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-879   641 CH514 V.2 Ej.4 BSA-LIB-879 13/11/2023 13/11/2023 Libro