Alimentos, fermentacion y microorganismos : Charles W. Bamforth
Material type:
- 9788420010885
Item type | Current library | Collection | Call number | Materials specified | Status | Barcode | |
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Libro | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 579.8 B199 Ej.3 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | BSA-LIB-577 | |
Libro | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 579.8 B199 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | BCE-LIB-6599 | |
Libro | Biblioteca Central Colección general | No ficción | 579.8 B199 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | BCE-LIB-6600 |
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573 C978 Ej.1 Biología / | 573 C978 Ej.3 Biología / | 573 C978 Ej.5 Curtís Biología / | 579.8 B199 Ej.1 Alimentos, fermentacion y microorganismos : | 579.8 B199 Ej.2 Alimentos, fermentacion y microorganismos : | 579.8 B199 Ej.3 Alimentos, fermentacion y microorganismos : | 611 L351 T.II EJ.1 Anatomía humana / |
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