Image from Google Jackets

Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal / José Agustín Ramos Elena ; director José Leopoldo Lobo Gómez ; Co directora Eliana Estefania Morales

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Catamarca [Argentina] 2024Description: 45 cm. ; Il. ; 29 cmSubject(s): Dissertation note: Trabajo Final a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química (Plan de estudio 2011) Licenciatura en Química Universidad Nacional de Catamarca, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 2024
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Barcode
Tesis Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales AREA TESIS No ficción 544:663.42(043) R175 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available BEX-LIB-000823
Tesis Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales AREA TESIS No ficción 544:663.42(043) R175 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available BEX-TES-000822

Tesis de grado

Trabajo Final a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química (Plan de estudio 2011) Licenciatura en Química Universidad Nacional de Catamarca, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 2024

There are no comments on this title.

to post a comment.